www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

Aujourd’hui je te propose une recette idéale à réaliser en cette période d’Halloween…

A base de potimarron, de pommes de terre et de confit de canard, c’est un Parmentier original, idéal comme plat familial et aux couleurs de l’automne.

Pour cela j’ai réalisé une purée de potimarron et pommes de terre.

www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

J’ai cuit des cuisses de canard confites puis je les ai désossées…

www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

Enfin j’ai assemblé des couches successives de canard et de purée…

www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

Un peu de gruyère pour gratiner le Parmentier… puis direction le four à 180 ° pour une petite demie heure environ…

www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

Et voilà un joli plat …

www.creastucieuse.unblog.fr - Copyrights

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Du carvi dans ma quiche….Miam !

Comme tu le sais dans le Nord on aime les fromages forts, comme le maroilles… Alors …